Se quiserem optar pela carne de vaca é só mudarem o tipo de carnes e o tempo de cozedura, os restantes ingredientes e modo de preparo é igual!!
Nem há muito o que falar sobre esta receita, uma vez que é tão simples!!
Ingredientes:
- 1 frango cortado aos pedaços e lavado
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 100 ml de vinho branco
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 caldo de galinha
- 2 folhas de louro
- Água q.b.
- 200 a 300 gr. de batatas cortadas em cubos grandes
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 100 gr. de ervilhas
- Sal q.b.
Preparação:
Leve ao lume o azeite e a cebola e deixe começar a alourar
Quando estiver já alourada junte água o suficiente para parar o cozimento e se quiser passe com a varinha mágica
Junte o frango, a polpa de tomate, o caldo de galinha, o piri-piri, o vinho branco, as folhas de louro e deixe o frango estufar um pouco +- 10 minutos
Passado este tempo junte as batatas, a cenoura e as ervilhas, junte água se necessário e retifique os temperos
Sem comentários:
Enviar um comentário