1 chávena/xícara de chá = 240 ml, esta é a medida necessária saber para fazer o bolo. Se usarem um copo medidor tenha em atenção que a medida do açúcar e da farinha não é igual, há uns copos medidores que tem medida de líquido, açúcar e farinha, na confeitaria respeitar as medidas é fundamental para o sucesso dos seus bolos.
Espero que gostem...
- 2 ovos
- 1/2 chávena de chá de leite
- 1/4 chávena de chá de óleo
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1 chávena de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
Preparação:
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, depois de bater uns minutos junte a farinha e bata novamente, junte e baunilha e o fermento e bata só para misturar tudo
E por último a restante massa branca
Leva a cozer em forno alto 200º C durante 25 a 30 minutos
Bolo delicioso, parabéns !!!!!!
ResponderEliminarUm abraço
Priscila
www.receitasselecionadas.com
Obrigada...
ResponderEliminarSimples e delicioso!!
Bjinho