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quarta-feira, 18 de junho de 2014

Fusili à Carbonara

Hallo, a receita de hoje é uma massa rápida e fácil de fazer, com poucos ingredientes e muito saborosa, acertaram falo de massa à carbonara, ah e tal mas eu não gosto de natas/creme de leite na comida salgada, pois é meus amigos agora é que a porca torce o rabo, pois a verdadeira carbonara não leva natas/creme de leite isso mesmo, também eu andei enganadinha este tempo todo, estamos sempre a aprender!!
Aquele molho aveludado que caracteriza a carbonara são na realidade ovos batidos com queijo parmesão, ui como é possível? Quer saber a resposta leia o resto da receita :p

Ingredientes:

  • 3 a 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 lata de cogumelos
  • 500 g de fusili
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:

Coloque um fio de azeite numa frigideira com o bacon e deixe refogar
  

Junte os cogumelos e deixe refogar mais um pouco



Coloque agora o fusili a cozer, o tempo de cozedura deverá ser o suficiente para o preparado anterior ficar pronto, entretanto coloque os ovos num recipiente e bata ligeiramente



Junte o queijo e mexa


Quando o fusili estiver cozido, escorra a água e envolva de imediato com a mistura dos ovos com o queijo
Este é que é o pulo do gato, com o calor da massa os ovos cozinham e formam o "tal" molho aveludado





Misture agora o bacon com os cogumelos, tempere com pimenta e sal se necessário (ter em conta que bacon e o parmesão são bastante salgados), sirva de imediato




Espero que gostem...

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